Алые паруса

Та Магия
Ещё я помню вечер тот...
Тот вечер свёл меня с тобою...
И день и ночь, за годом год,
Жила тобой...
Жила мечтою...

Ещё я помню наши встречи,
Что с нетерпением ждала...
И лунный свет...
И тёплый вечер...
И помню, как сирень цвела...

Я помню всё.
      А ты забыл.
Забыл и выпустил из виду.
Мой Алый парус не приплыл,
На сердце затаив обиду.

Проплыл мой Парус стороной,
Несбыточной мечтой маня...
Пусть гром грохочет надо мной,
И из-под ног летит Земля!

Пусть пожирает всё огонь
Пожаром вспыхнувшей души:
Любовь и жизнь,
        покой и сон...
И не спеши его тушить.

Пусть всё сгорит!
       Сгорит дотла!
...Чтоб не осталось в сердце боли.