Белое платье

Валерия Яремко 3
 
      Белым пухом с небес
            расстилается снежная скатерть,
      И тихонько поет нам
            свою песню метель.
      Для тебя в этот день
            я надену белое платье,
      В золотые бокалы налью
            этот чудо-коктейль.


      Белым пухом расстелена
            белая скатерть,
      И для нас серебрится,
            как в сказке метель.
      Для тебя нарядилась я
            в белое платье,
      В наше снежное счастье
            сегодня поверь!


      Моя нежность незримо
            тебя окружает,
      И на нас из окна загляделась метель.
      Я смотрю на тебя,
            а снежинки летят и мелькают,
      На ладонях любви
             бьется трепетно сердце, поверь!


      И стоим мы вдвоем в белом сумраке ночи,
      Мое платье сверкает живой белизной.
      И чаруют меня твои ясные очи,
      И с тобой улетим мы в простор снеговой!