***

Галина Дичко
Я гений свободного падения.
Где невидимый источник
 Вдохновения?

В моем мире,
 Каждый второй - поэт.
Мы изгои, навеки чужие.
На нас  наложен запрет.
Мы, наверное, заживо сгнили
Или вовсе кого-то убили?

Почему все настолько не честно?
Вы хоть знаете что это значит?
Я кричу, а в ответ - пусто.
Если во мне было бы чувство,
Это было бы, наверное, грустно.
(01.01.15)