Стопроцентный хит твоя улыбка

Антон Хмель
***
Прошедшим, ярким, как пожар, беспечным летом
Я рисовал любовь стихами на речном песке.
Душа была залита неземным волшебным светом,
В его лучах ты – словно, ангел, ты – мираж в прозрачном далеке.

***
Стопроцентный хит – твоя улыбка,
Нежные, как доброта, глаза.
Понимаю, я – твоя ошибка,
Но бороться поздно, выпита душа.
Победителей в такой войне не судят.
Сказаны такие умные слова:
И за что ТАКИЕ таких любят?
От такого кругом голова.
Что осталось? Только ли улыбка?
Или все же впереди гроза?
Нет, не я, а ты – моя «ошибка»,
Что же с нами делает весна!