С Новым Годом!

Люси Камли
Красавица моя подружка!
Наливай! Но где же кружка?
У наших ворот стоит Коза
И бьет копытом дереза!
Но мы не будем ее сердить,
Пора бы нам ее впустить!
Ведь уже пришел к нам Новый год!
И веселится весь народ!
А мы с тобой еще не пили,
Не шутили, не шалили!
И песен мы не распевали,
Под елкой мы не танцевали,
Так, чтоб поломались каблуки....
А с нами плясали мужики...
Но чтобы к нам не приставали,
Вопросов чтоб не задавали.
Повеселимся мы, подружка,
Хорошая у нас пирушка...
Давай поздравим с Новым годом
Всех друзей, с его приходом!