Новогодняя мечта,

Лисняк Лидия
Не верю я, что счастье не вернётся,
О нём мечтать никто не запретит.
Я, буду Вас любить, покуда, сердце бьётся.
Хоть только из-за Вас оно болит.

Холодные ветра так часто студят плечи,
Но, есть для Вас тепло в душе моей,
И в этот светлый, Новогодний вечер,
Мне будет с Вами на душе теплей.

К нам Новый год пришёл как белый праздник,
Его шаги я слышу у дверей,
Я попрошу его, о самом разном,
Но, главное лишь о мечте своей.

Что мне подарит Новый Год – не знаю,
За благо, все дары его сочту.
В душе, я мысленно, уже Вас обнимаю
Как новогоднюю свою мечту.