Пятой колонне

Андрей Кабаев
Брысь отселе,
Неверный пророк,
Песни пели,
А нынче замок,
Запечатал
 Твои словеса,
Что поплыли закрыть небеса,
Притворяясь живою росой,
Проливаясь под шаг мой босой.

Брысь отселе!
Не Родина Я для тебя!
На Меня мерзкой скверной осели,
Те слова и нутро  теребя,
Извиваются гадами в теле,
Брысь отселе,
Не Родина Я для тебя.