В День счастливый

Лара Мишанова
В первый день Нового года поздравляю прекрасного друга и человека
Ваньку Жука http://www.stihi.ru/avtor/zykov с Днём рождения!
Слова взяты в кавычки - только лишь потому, что всё это - названия
Ванькиных стихов, вот из них и построен стишок-сюрприз-поздравление))

"Слова твои я помню наизусть",
"прогулку под зонтом" там, "между строчек",
"волшебные качели", "танго", "грусть",
"секрет" "жалейки" - тоже, между прочим.

"Лежат снега", "до счастья сто шагов".
"заветное желанье" - "талисманом".
"Простуженный трамвай" и "Восемь слов" -
"На счастье" в "День счастливый" для Ивана.

Поздравляю, Волшебник!! Мои самые добрые пожелания!!