Послание Деда Мороза

Татьяна Семенистая
Мои хорошие ребята,
Вам расскажу один секрет,
Прекрасней и красивее планеты,
Чем наша,  в целом мире нет!
Поверьте, Дедушке  Морозу,
Я видел дальние края,
Земель красивей и чудесней,
Не знает душенька моя!
Моря и реки, океаны,
Поля и горы, да леса,
Всё радует моё сознание
Любовь даруют небеса!
Благодарю, что бережёте
Красу подаренную вам.
Что не сорите, не плюёте,
Спасибо, всем моим друзьям.
Я знаю, есть больные точки,
Где мира нет, царит хаос.
Вы мне поможете, ребята?
Посадите там сад из роз?
Растите сад в своих мечтаньях,
Ведь мира все хотят, и красоты,
Мечтою помогайте мирозданью,
Вы возводите радости мосты!
Пусть дружба крепнет на планете!
Помощники пусть в этом будут дети!!!
С Новым Годом!
20150101