Волшебник, Мороз-то...

Маргарита Володина 2
Я этого дня ожидал, как подарка.
Всё думал : Когда Дед Мороз к нам придёт?
Увидеть хотел, как в пакетике ярком
Подарок под ёлку ко мне он кладёт?!

На чём он подъедет к подъезду сегодня?
Парковка забита машинами вся...
Ведь сани с оленями движутся вольно
За городом.Здесь им проехать нельзя...

И кто Дед Морозу все двери откроет,
Когда домофоны в квартирах висят?
Неужто он будет в квартиры трезвонить
И в полночь все в дом его будут впускать?

Куранты. Двенадцать волшебных ударов
Волшебно-тягуче плывут за окном...
Под ёлкой опять оказался подарок,
Каким волшебством занесло его в дом?!

Я утром смотрел - нет следов от полозьев,
И нет ни следка от оленьих копыт...
Волшебник, Мороз-то, - скажу вам серьёзно!
Своим волшебством на весь мир знаменит!!!