Спасибо!

Марина Мыслина
Спасибо Господи , Тебе !
За то , что было, есть и будет,
За то, что Ты в моей судьбе,
И что всегда, Ты с нами будешь.

Спасибо... за прошедший год,
За каждый день, прожитый чудом,
За то, что Ты хранил, берёг,
Со мною был, везде, повсюду...

Спасибо, за мою семью,
За тех друзей , что были рядом,
Что я любима, что люблю,
Что на земле, живу не даром...

За всё, Тебя благодарю:
За жизнь, за веру, за спасенье!
Тебя, всем сердцем я люблю,
Ты - мой источник вдохновенья!

Спасибо, за прошедший год,
За всё, что было, есть и будет,
Что сохранил, от всех невзгод,
И что навеки, с нами будешь!

С Новым Годом!!!