просто так

Нифатова Виктория
я не такая,как они, как все , что были
и будут.до меня.
увы.
нет.
меня одну оставили в забытой под кроватью пыли,
но знаешь , пыль с годами будто стынет.

меня ты собери по батарее,
по шкафу,книгам,по пастели,
ты уходи, беги и побыстрее,
чтобы забыть ушедшие недели.

убитый словом гибнет раньше срока,
в ночной тиши крупицы собирая.
я слышу правду только от пророка
в душе себя на части раздирая

я не такая, как они.
ах,показалось.
моя забытая,раздробленная жалость.
тебе так мало от меня досталось,
любовь от всей земли- тебе-такая малость.

охапками цветов, что не дарили,
оставили меня одну, в пустой квартире,
вы что-то про любовь мне говорили,
но нет ее, она не в этом мире.

она осталась под кроватью где-то,
вдыхает пыль, читает по утрам газеты
в надежде отыскать путевки в лето
.
но в прошлое,увы,не продают билеты.