Видела звёзды вчера?

Сергей Серов 2
Видела звёзды вчера?
Видела?
А тот салют во тьме?
Это для нас он был
видимо,
Только тебе и мне.

Минус на улице, снег,
холодно?
Плечи твои дрожат,
Стужу давай делить,
поровну,
Если в сердцах пожар.

Помни ту ночь и будь
преданной,
не забывай, прошу.
Что лишь для нас двоих
ведома,
то и тебе пишу.

Острым ножом по коре,
высеки:
ты и равно - я.
Чтобы до тризны всегда
близкими
Были во всех днях.

Видела звёзды вчера
падали?
А тот салют во тьме?
В апофеозе чувств,
пламенных,
только тебе и мне.