С Новым годом! С фото!

Андрей Васильевич Казаков
Эх, метелица-зима
отметелила меня!
За ноздрю щипнув морозом,
Новым годом обдала!
Снег взлетает и кружится
над седою головой;
белым кружевом ложится
в наши годы,
в нас с тобой.