Тихо и холодно

Андрей Войтов
Ввысь поднимается дым над трубой.
Тихо и холодно. Снег голубой
Синее небо целует губой.
Сон мне приснился под утро с тобой...

Птицы вернутся весною домой...
Звуки застыли. Глухонемой
Серый рассвет замирает – не мой.
Солнечный луч замерзает зимой.