Спасибо, что ты меня вовремя спас

Елена Ниронова
И боль, и мороз в новогоднюю полночь,
Скитаний часы без надежды и сил...
А он обо мне вдруг так вовремя вспомнил -
Без лишних сомнений в свой дом пригласил,
Халатом укутал озябшие плечи
И молча придвинул стакан коньяка.
И стало немного теплее и легче,
И льдинка души отогрелась в руках.
И не было слов и ненужных расспросов
И глядя открыто, как в душу, в глаза
Хотелось держать его за руку просто
И что-то хорошее тихо сказать...
Хотелось обнять его нежно и крепко
И слёзы безмолвно роняя из глаз,
Шептать: "Ты - мой принц, что встречаются редко.
Спасибо, что ты меня вовремя спас".

01.01.2015