Что есть на свете выше, чем Любовь?

Елена Пешкова-Рыбина
Что есть на свете выше, чем Любовь?
Что есть дороже, чем семья, на свете?
Свой  отчий край, уютный тёплый кров,
А главное: родные  внуки, дети!
И то пространство, где  с семьёй  живёшь,
И что вокруг любовно окружает
Есть Родина – страна волшебных грёз,
Живёт Любовь в которой, расцветает!
И в мире нет такой другой страны.
И не надейтесь Вы найти такую!
Люблю Россию, милую мою,
Красивую, роскошную, любую!
Вы приезжайте, посмотрите сами
И убедитесь в том, что говорю.
Во всей красе предстанет перед Вами,
Страна, которую так горячо люблю!
27.12.2014г.