Разноцветные барашки

Геннадий Смирнов 2
Разноцветные барашки
Повстречались на пути,
Синий-милые кудряшки,
Серый-ласково глядит.
Первый нюхает прижавшись,
Блеет тихо и сопит,
А второй,стоит весь сжавшись,
Ничего не говорит.
Я их сразу полюбила,
Очень милые они,
По конфетке предложила,
Ведь они не видят их.