Годы спустя

Ирина Анатольевна Брагина
Уходишь? Не жалей, что не вернешься.
Ты эту женщину, всё же, любил.
Когда то сердцем вновь её коснешься
И прошлой жизни  ты не позабыл...
Возьми гитару и играй о прошлом,
Аккордам в такт пропой куплет,
О том, что станет не возможным,
Спустя не годы, а десятки лет.

Без возврата уходят года,
Словно вагончики в даль убегают,
 продолжение следует