С Новым Годом!

Евгения Пименова
В том году скакала лошадь,
В этом вроде как коза...
Все мечтают о хорошем,
О плохом мечтать нельзя.

Бьёт олень своим копытом,
Сани с Дедушкой везя...
За столом, едой накрытом,
Ждёт подарков ребятня.

С Новым Годом - бьют куранты,
С Новым Годом - снег кружит,
И ветрами по планете
Поздравление летит.

Пожелания о счастье,
О здоровье, о любви...
Ешь, коза, свою капусту,
Жуй и людям не говни!)))

Всех с наступившим Новым Годом!!!!!
Всего вам хорошего и творческих успехов!
А тем, кто любит пофлудить, расширить свой спектр общения и
ищет новые интересные ресурсы, приглашаю заглянуть и если вам понравиться, то и прописаться на новом сайте, высказать свои мысли, напечатать свои стихи или рассказы и просто пообщаться, милости прошу, рады всем на сайте "В поисках истины" http://isot.me