***

Филиппов Иван
Жаль что душа страдает вами
Весь день мысли лишь о вас
При встрече встретимся глазами
А в ваших глазах я мразь

Вряд ли читаете вы это
И забыли меня на раз
Хочу вернутся в это лето
Лето любви, где была не та страсть

С каждым днём всё хуже
Пишу не первый день
Новый год уже и ужин
А мои мысли плавают в тебе