Овечкины частушки

Татьяна Нн -Пономарева
Мы  сидели на крылечке
 С прошлогодним «оливье».
« Ой…не ешь,- стонала печень,-
Отнеси салат свинье».

Охладел ко мне Мефодий,
Воспылал ко мне Кирилл.
Первый спит сейчас в сугробе,
А второй тулуп спалил.

Подарила мне супруга
Две овечки и козла.
Мне  козел (такой хитрюга!)
Рогом ткнул из-за угла.

Дунька! Мы договоримся!
Отдаю тебе козу.
Не проси, чтоб я женился-
Не дави из глаз слезу!

Не звони  мне больше, милый.
Сдох мобильник у меня.
Собирала с Петей сливы
Я в саду четыре дня.