Триада квази-триолетов

Гость Стихиры
Сказали мне, что я у Вас в опале
Пущу стрелу всей силой тетивы.
Ах перстень мой! Всё зло в твоём опале
Сказали мне, что я у Вас в опале?
Смотрю на Вас - ужели это Вы?
Что делать! Листья ведь опали...
Сказали мне, что я у Вас в опале?
Пущу стрелу всей силой тетивы.

Мы за пределы мирозданий
Душою страстную летим,
И, свет полученных познаний
Мы за пределы мирозданий
Стремительно в ракетах мчим.
Сверкая радужностью граней
Мы за пределы мирозданий
Душою страстную летим.

Коль триолетов в цикле только три
Вполне естественно сказать  - триада.
Названье есть! Душа, теперь замри.
Коль триолетов в цикле только три,
То о названье размышлять не надо:
Творить всю ночь, до утренней зари!
Коль триолетов в цикле только три
Вполне естественно сказать - триада.