Но, будет счастлив только тот!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Лев Красоткин
Скрытая угроза
"Коль на меня имеешь виды,
Тогда организуй уют"...
      
     ""

Любовь,
она столь
многолика.
И
каждый
жаждет
в ней своё!
Кто ждёт:
романтику,
кто секса!
Кто
понимание.
Кто
душевное
тепло.
Но,
в любви
счастлив
будет
только тот!
Кто сам
Любовь
в ответ.
Не предъявив
условий...
Бес корысти!
С открытым
сердцем
В дар даёт!