С Новым Годом!

Ольга Малышева-Повалинская
С наступающим всех Новым Годом,
(Ничего, что зима подвела)!
И хорошей вам в доме погоды,
Пониманья, уюта, тепла .

И пусть жизнь будет яркой и радостной,
Как на елке  цветные огни,
И пускай на столе будут сладости,
И вообще, все, что любите вы.

Пусть вам люди всегда улыбаются
Так, как в эту волшебную ночь,
Пусть не будет причины печалиться,
А  невзгоды уходят все прочь!

Белым снегом виски припорошило,
Но не стоит сейчас унывать:
В жизни было так много хорошего,
А плохое – зачем вспоминать?

И хотя по капризу природы
За окном только  дождика плач,
С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!
Всем здоровья, любви и удач!!!

картинка из интернета