Рождественская ночь

Ольга Азарёнок
Рождественская ночь, и мы с тобой одни,
Догорает свет от церковной свечи...
Эта ночь для Любви, что несет нам Господь,
Кто полюбит его - будет счастлив весь год!

Рождество, Рождество, праздник Мира, Любви!
Сам Господь к нам идёт - шире дверь распахни!
И наполнится пусть добротой каждый дом,
Заслужили мы счастье душевным трудом!   
             
07.01.2005