Не те друзья, кто рядом, вроде

Евгений Ткачев
Не те друзья,кто рядом ,вроде.
А те,кто звонят иногда.
"Ну,как дела твои?""Да так."
Сегодня личное не в моде.
Меж нами мягкая стена,
Она не сколько не мешает.
Однако время все решает,
Зачеркивая имена.