Счастье

Дарья Кравчук
И знаю я, что счастье есть
Оно и в радости, и в горе,
В ясном солнце, чистом море
И верю я, что счастье есть.

Но мы его не замечаем,
Лёгкой поступью проходим мимо.
И потом, говорим отчаянно
"Счастье, так нам необходимо!"

Необходимо, как тёплые обьятия
Тихий рассвет и тёплый закат.
И нет в душе твоей понятия
Что счастье - вечерний листопад.

И знаю я, что счастье есть
Оно и в радости, и в горе,
В чистом и зелёном поле
И верю я, что счастье есть.