Новый Год стучиться в гости

Георгий Топал
Новый Год стучиться в гости,
Что же нам он принесёт?
Вы, друзья, обиды бросьте -
Скоро к нам Господь придёт.

Свет светильников поправьте,
Запаситесь маслом впрок.
И грехи свои оставьте -
Слишком малый дан нам срок.

В покаяньи и в молитве
Очищайте вы себя.
Чтоб спаслась в духовной битве
Верой в Бога вся семья!