Всевышний

Ауриелия
Я тебя научу высоко летать,
Расправлять свои крылья, свободно дышать.
Обходить стороной все земные дела.
И смотреть без сомнения страху в глаза.

Я тебя научу своё сердце беречь,
Никогда оно больше не будет болеть.
Излечу все рубцы, исцелю каждый шрам.
Твою душу спасу от гноящихся ран.

Береги своё сердце, не смей отдавать.
И слова не бросай, их назад не забрать.
Закрывай свою душу от темных людей.
Защищай свои мысли от грязных идей.

Будь уверен в себе, ну чего ты стоишь?
Ещё пару минут и ты в небо взлетишь.
И откинь всякий страх, Я тебя поддержу.
Воскрешу твою веру и волю верну.

Я тебе помогу, буду рядом идти.
Я спасу твоё сердце от боли и тьмы.
И не важно кто встанет на нашем пути.
Один взмах...
Один вздох...
Всё готово?
Лети...