Угораздило...

Ольга Самсонова-Гуненко
Угораздило...
   Угораздило!
Были губы и руки - праздником!
Да не долгим...
И - все потеряно.
Все не собственной меркой меряно.

Словно лист
С онемевшей веточки,
Отрываешься,
   ясный светоч мой...
Не бывать повседневно праздникам...
Что за глупости!
Угораздило!

...От январского снега белая,
Я, как веточка онемелая...
Нет, все правильно!
Все - кончается!
Ах, земля подо мной
              качается...
01.01.2015