Мы с тобой - две половиночки

Ольга Азарёнок
            1
Без тебя не будет счастья полным,
Без тебя мне белый свет не мил.
Хороший мой, ненаглядный,
Ты у меня такой один.

Припев: 
Мы с тобой две половиночки,
Во Вселенной – две частички, две крупиночки.
Будем вместе мы всегда,
Не страшны нам холода, нипочем года.
            2               
Заботливый мой, я знаю,
Что ты меня ждёшь, желаешь,
Сердечко мое так бьется,
К тебе очень сильно рвется.

Припев. 
           3               
Судьба нас с тобой повенчает,
Соединив сердца,
Не будем с тобой расставаться,
Любви нашей нет конца.

Припев. 

17.06.2006