Петля Времени

Парень Из Преисподней
Петля Времени.


Мой сын идет. Придет и скажет
когда-то:
- Папа!
... засмеется.
Мы все, увы, уходим с пляжа.
А эхо... спит - на дне колодца.

И солнца луч - в квадратной рамке.
Секунда - искрой в медальоне.
Не все из нас проходят в дамки.
Но Всадник Бледный всех ... догонит.

Смотрю в закат, который сразу
чернеет, обернувшись ночью.
Петлею Времени повязан.
А сын бежит. В секундах точен.

И в жизни , в смерти - звуки  сути.
Сын - "ПАПА" - первый раз. Украдкой...
Ему тот звук впервые труден.
Мне, в тыщу первый раз, так сладко...