Первоянварское

Александр Богачук
 
Ещё не протрезвели...
Пятнадцатый, вперёд!
Увидим нынче в деле,
Кто русич, кто урод.

Начнём плясать от печки
В крошландии такой,
Овечкам  всем по свечке
За здра... за упокой.

Козлы пущай поскачут,
На то - козлы. А вдруг
Их соблазнит удача
И выскользнет из рук.

В Европах стихнут оры:
Мистрали... ложь да блуд -
Укробандеров скоро
Из Киева попрут.
 
И пятая колонна,
Агенты и слепцы,
Поймут, что нет резона
Рвать глотки в год Овцы.