День рождение и диета

Михаил Дмитриевич Маркин
Вчера под вечер собрались
Отметить очень славный день
Отпраздновали, разошлись
День на свету и снова на год в тень

Но вот Мария глаз открыла
Роман, скрипя суставами, встаёт с кровати
Как это трогательно было
Когда Андрей сказал: "в 7 афтепати"

И вот опять банкет - торты и свечки
Степан в слезах в углу с контейнером сидит
И нет того кто нежно спросит "ну как гречка?"
Ведь Миша где-то уже спит...