Как быть сильной и молодой?

Ольга Азарёнок
Почему все чужое вокруг?
Почему так бездушны люди?
В сутоло'ке безликой толпы,
Я иду, немного простужена …

Где ответ на простой вопрос,
Что тревожит ранимую душу...
Как быть сильной и молодой,
Чтоб поверить в мечту выдуманную?

28.12.2004