за столом сидели...

Андрей Шеланов
За столом сидели двое:
он и скука,
Та, которая приходит к нам без стука;
Ниспосланье одиночества –
печальна,
и не поэтична,
а банальна…

Обрываются порою узы друга…
их осталось только двое:
он и скука.