Отделиться от лжи

Василий Омельченко
Отделиться мне нужно от лжи,
Убелить всю одежду свою.
Иегова Святой, поддержи,
Я Тебя очень сильно люблю.

Я отвергну во имя любви
Зависть, гнев, лицемерье и блажь.
Милосердный Отец, помоги,-
Как копье, станет мой карандаш.

Освятиться пусть Имя Твое
На просторах прекрасной земли,-
В том желанье святое мое,
Что грядут справедливые дни.