Не знаю металл

Михаил Тулупов
С небес на нас падут снега
И пустимся с тобой в бега.
Посреди гор, стальной узор
Открывает свой пред нами взор.

В пещере мертвою тоской
Застыл смиренно дух морской.
Где пропадал и с кем играл,
Ты, обреченный на металл.

Не знаю, не знаю, где вам найти спасенья
Не знаю, не знаю, куда идти.
Не знаю, не знаю, терзаюсь сам в сомненьях
Не знаю, не знаю, просто вдруг сошлись наши пути.

В меня проник живой металл
И смысл жизни я познал.
В стремлении вверх, вдали от всех
Обретал я медленно успех.

Мир погибнет от вокала,
Овладел наш сын металлом,
Вдаль ведет его дорога
От разбитого порога.