Томми

Дим Кактус
Мир кончается не у моря,
Маленький Томми.
понимаешь?
если верить взрослым,
то он и вовсе
бескраен, бесконечен, неисчерпаем.

только, смотри на него своими глазами,
маленький Томми!
как много
было тех, кто хотели его исходить до дыр.
где теперь они все?!
и из них кто-нибудь вообще полюбил?

мой маленький Томми,
ни на кого не похожий,
прошу тебя, не ищи край...
там, у моря, живи, дыши, возрождайся и погибай!
маленький Томми,
только
не ищи
край