Вдохновило

Станислав Зарудний 2
 http www. stihi. ru 2013 10 29 1266
Мы вечно в поиске, не помним о душе...
И только, если нас (прижмут до стенке)...
Мы забываем что с похмелья, в кураже...
И пальцем, тычем всем, на грязные тарелки...

Не надо, там, прислушиваться даже...
Какие здесь святые? В церковь бы сходить!!!
Как не крути, зола-это не сажа...
Есть разница и здесь...Её бы отличить...

Порой и слуха нет, а так поют?! Бестактно..
Не различают радугу в ...
Но, с возрастом, ослепнут - катаракта...
И всем, там говорят: "А пели то, в садах..."

И так, проходят по судьбе - эти судьбины...
Про белых лебедей- кричат, а было- воронье...
А реки, как стояли, грязные все в тине...
Так и стоят... и много кровососов- комарье...



Станислав Зарудний 2   01.01.2015