Значит - мужчина слабее меня!

Люсия Пент
Если мужчина слабее меня,
если помочь мне, не ищет возможности,
если идет на обманы и подлости -
значит, мужчина слабее меня!

Если мужчина слабее меня,
если не терпит, когда баба сильная,
если чужая намного красивее -
если жене тыщу раз изменял,
если в семье постоянно грызня-
значит, мужчина слабее меня.

Если мужчина слабее меня-
где же искать в этом случае помощи?
пятый, десятый - такие же немощны.
Веришь- хомут с моей шеи не снят.
Значит?
Значит - мужчина слабее меня!
Вот.
2010г.