Смотрите в небо

Велес Числобогов
С небес светило ярко солнце,
А ветер жёстко бил в лицо.
На площадях горели шины,
А безумцам было всё равно.

Как волки - стали злыми люди
И врагами сделались друзья.
По всей стране носились сотни,
Точили когти - власть деля!

Скакали люди на майдане,
Мол, кто не скачет, тот москаль.
У многих сдвинулось сознанье
И стал болезненным кошмар!

Никто не понял что случилось
И как убийство стало ремеслом.
Про Бога, Библию забыли люди
И убивали - грех на душу беря!

Война пришла совсем нежданно
И кровь как водица полилась...
За что же бились наши деды,
Коль внуки - Бога предали, Отца!

Горит закат на фоне неба
И гибнут люди на войне...
Для душ уже отсчёт начался,
А это - Конец Света на Земле!

И если кто не верит в это,
Мол это сказки, бабий трёп...
Смотрите в небо - Землю клонит,
Нас катастрофа завтра ждёт!

= 2014 =