Откровение в действии...

Ева Ванес
Отчаявшись, шныряю вдоль стола.
Я вижу в этом сотни тысяч смыслов,
И с аккомпанементом и солистом,
Посыл пойдет на страны, города.

Всю боль собрав в немедленные клоки,
В себя впитаю странную игру.
Ее я непременнейше пройду,
Хоть выжму из себя все соки.

Об этом вы мечтали, об искусстве.
Затрону каждую я нотку ваших душ,
Едва мой голос прикоснется уш,
Вы станете заложниками чувства.