Ода спорту

Михаил Дмитриевич Маркин
Живу по правилам сайта спортсвики
Порою на массе, порою на сушке
А за окном скандалы, вопли и крики
Когда-то давно умер Пушкин

Бегу по дорожке навстречу надежде
Гантели тягаю, но может всё нахер
Сижу на работе сегодня в одежде
А где-то в коме Шумахер

Стой пешеход, ... всё, задавили,
И тут я понял, но удержался и не упал
Кто-то ел, а многие пили
Всё, точка, пора идти в зал!

Забрался на карниз
В очках, в пижаме старомодной, в каске
Я вскрикнул что-то, прыгнул вниз
Семь этажей летел и выжил - это связки

Только привстал, смотрю.. баба без уха
Такая страшная, верблюдистая
И тут давай бежать, что есть духу
И убежал - а это сердечно-сосудистая

Вот уже в зале - жим лёжа, жим сидя, жим стоя
Формула в общем довольно проста
О не фига себе, что это в зеркале? мышцы?
Да это уже красота

Всё это случится и с вами когда-то
Не верите - ничего - не беда
Но лучше не ждать и начать сегодня
Благо для спорта ворота открыты всегда