Из глубины противоречий

Мория
Из глубины противоречий,
Из царства непробудной тьмы,
Чтоб этот мир очеловечить,
Красивые явились Мы.

Пришли, крутой подъём осилив,
В назначенный веками час.
Мы Русские. Мы из России.
Мы на виду у всех сейчас.