Взывая к Господу

Любовь Юрченко
Когда нам нестерпимо больно,
и силы покидают нас,
кричим - о, Господи, довольно
и выставляем душу на показ.

С надеждой к Богу обращаясь
-Услышь Всевышний, помоги!
от злых людишек защищаясь
-спаси нас Бог и сохрани.

Запутались мы в жизни нашей,
и не найдём никак ответ.
А жизнь была бы полной чашей...
- о, Господи, дай нам совет!

Ты научись прощать, жалеть,
и жить без зависти и гнева.
И с сожалением на врага смотреть,
терпеть, чтоб Бога не разгневать.