религия

Иван Высокий
Религия!- как много в этом звуке
Для люда разного различных образов:
Христа распятого страдальчиские муки
Иль золото церковных куполов
Священные аяты Мухаммада ,
Дорога до каабы в сотни верст,
Гиена пышущая  пламенями ада
Иль в райский сад заветный перекрёст
Религия! -как много в этом звуке
Знакомом еще дедам праотцов
Законы божьи- для толпы,а в сути
Пастушья плеть в руках её творцов