волшебство новогодней ночи

Лия Полли
Сегодня, в середине новогодней ночи,
Прослушав подвиги про Крым, про Сочи,
Под грохот фейерверков,
В снежную метель,
Проветрить вышли суетную канитель..

Снежок порхает.
Заметает все тропинки.
Волшебные предновогодние картинки
Приятны взору..
Впору чистить мне авто,
Смотрю, и улыбаюсь:
что то здесь не то..

На стёклах, чьей то росписью по снегу,
Сердечки нарисованы,
Мне разливая негу
В моём сердечке - от волшебной ночи
И от любви, в которой кто то
мне признаться хочет..

01.01.15