Письмо ни о чем

Тресса Андерсон
Доброго дня...или ночи. Неважно.
Я пишу Вам письмо, спустя столько лет...
Знаю, что все уже безнадежно,
И наверно давно я знаю ответ.

Мне нечего дать Вам в обмен на надежду,
Что для меня не погас еще свет.
Поймите меня, я вовсе не грежу
Мечтами, которых во мне больше нет.

Позвольте мне руку сжать меж ладоней,
Прижать Вас к груди, хотя бы на миг...
Что бы сердце мое серебряным звоном
Отозвалось на души Вашей яростный крик.